他の工務店や販売店と違い、常に現金買取で信頼を築きあげて度重なるメーカーとの交渉の末、
大量仕入れということで大幅なコストダウンを実現。
また、全国の関連会社100店舗以上で一斉仕入を行うことで、さらに大幅なコストダウンを実現しました!!
「一度電話したら、断れないんじゃないのかなぁ?しつこい営業をされそう。」
そんな心配はご無用です。
お客様の判断でやる・やらないを決めてください。
問い合わせをしたからといって、しつこくお電話したり、訪問したりとご迷惑になるような営業活動は一切行っていません。
分からないこと、聞きてみたいことなど遠慮なくお問い合わせください。
また、HPにも書いてあるとおり、非常にお値打ちとなっておりますので混み合っている場合、電話がつながりにくくなることがあります。
大変申し訳ありませんが、つながるまでお電話くださいますようお願い致します。
現在の台所から新しいキッチンに交換する際に、スムーズに工事を行うために、
キッチンのサイズ・配管の位置など現地を見させていただきます。
現地を見させていただいた際に、工事費が一体どのくらいかかるのか?というものをその場で提示させていただきます。
私たちが提示した金額以上に追加料金を請求しないですよ、という契約書にサインを頂きます。
よくあるのが、安く契約したのはいいけどこれは別などと追加で請求する業者のことが消費者センターでも問題になっております。
このようなことが一切起きないように、何が起きようがこれ以上は請求しないですよという契約書になっておりますのでご安心ください。
解体から設置で、ほとんどの場合は2~5日程度で工事が完了します。
きちんと水が流れていくか?つまりはないか? 水漏れはないか?
商品に不具合はないか?
など全ての確認をお客様立会いのもと確認し、工事完了となります。
キッチンやバスルームといった水回り設備は毎日使用するものなので、ショールームで実際に触れてみることをお勧めいたします。ショールームでのコンサルティングでは、専門のアドバイザーがお客様の生活様式やニーズをお伺いし、最良のプランをご提供いたします。商品を直接見て触れることで、その特長や便利さがより理解できるでしょう。様々な価格帯の商品を取り揃えておりますので、お客様のご予算に合わせて最適な商品でお応えいたします。施工やアフターケアに関しましてもご安心ください。実績豊富な信頼できる協力業者の紹介や、充実のアフターサービスでお客様のご要望にお応えいたします。
お風呂の形状と言えば、通常想起する標準的なスタイル。深い設計の浴槽に、満足いく量のお湯を入れて浸かる全身浴が適しています。日本の風呂の原型とも言えるストレート浴槽ですが、カラーバリエーションやシャワーを取り入れておしゃれで使いやすいデザインに改良してみてはいかがでしょうか。バスルームの隅にジャストフィットするコーナー浴槽は、洗うスペースを広く取れるため、浴室を広く見せてくれる効果があります。細長い四角形の浴室に特におすすめです。
浴室に床暖房を導入すると、床はぬくもりを帯びますが、浴室の気温を高めるには十分ではありません。定期的な保守が不可欠であることがあります。だいたい十年間ごとに防寒液の交換が要求され、費用はおおよそ3万円から5万円が目安であります。床暖房を導入した後の保守費用も忘れずに検討してください。浴室の改築を進める時には、もちろんお湯に浸かることができません。床暖房だけでなく全体的な断熱効果を得ることで、お風呂が利用できない時間はどのように対応するか、事前にご家族で協議しておくと安心できますね。
子供の出産、自立、婚約、孫の出現など、大事な住まいを継続的に維持するという大きなコンセプトが潜在しています。そのような考え方から、定期的なチェックとも定義できるでしょう。破損した箇所や汚れたスポットの修正の他、壊れる前の部品や装置を変えることも考慮されます。具体的にどのタイミングで、どの部位を日常の保守・リノベーションすれば適切かという疑問が現れますか?日常の保守やリノベーションの適切な時期を見逃すと、後々の経費が増加する危険も伴います。通常の居住空間の存在期間について、障害を考慮した設計や耐震の工事などの大きな改修を考慮するのも賢明です。
現在の日常だけでなく、未来の家族モデルがどのように転換するか、経年による生活の変質をしっかりと把握しておきましょう。地震対策の改修が得意、固定された壁で区切るより、後から変更や撤去が楽にできるようにドアやシェルフで区切るのも有効な選択。これらから最適な業者を選択するためには、床の高低差も取り払っておくと、高齢になっても安全に住み続けることができます。多角的に見ることで、徐々に判断力が向上し、自分としてはこのような方向で進めたい、という思考も浮かんでくるでしょう。
台所の作業スペースの高さを設定する際には、単に身長だけでなく「肘の位置」も考慮してください。身長が同じでも腕の長さによって変わることがありますので、身長の計算式だけでは不十分と感じることがあります。調理や洗い物を行う際には肘を基点として作業を行うため、肘の高さが大切になります。作業台が高いと食材のカット時に包丁に力が入りにくいことがあります。キッチンの高さは、肘から10㎝から15㎝下が適切です。ただし、前述の方法は参考の一つであり、身長や肘の高さを考慮しながら、実際の高さを見極めることが推奨されています。